SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/387 vom 18. Dezember 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.12.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Gestützt auf das MEDAS-Gutachten und einen Tabellenlohnabzug von 10% besteht ein Anspruch auf eine Viertelsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Dezember 2017, IV 2015/387).